料理
一般料理&ご飯類&スープ
回鍋肉
935円(税込)
1/10
回鍋肉
935円(税込)
豚肉とにんにくの芽の炒め
935円(税込)
1/10
豚肉とにんにくの芽の炒め
935円(税込)
ニラレバー炒め
935円(税込)
1/10
ニラレバー炒め
935円(税込)
豚肉とピーマン炒め
935円(税込)
1/10
豚肉とピーマン炒め
935円(税込)
豚肉とたまご、木耳炒め
935円(税込)
1/10
豚肉とたまご、木耳炒め
935円(税込)
干焙インゲン
935円(税込)
1/10
干焙インゲン
935円(税込)
雲南ハム入りチャーハン
968円(税込)
1/10
雲南ハム入りチャーハン
968円(税込)
キムチチャーハン
968円(税込)
1/10
キムチチャーハン
968円(税込)
海老チャーハン
968円(税込)
1/10
海老チャーハン
968円(税込)
海鮮酸辣スープ
858円(税込)
1/10
海鮮酸辣スープ
858円(税込)
海鮮野菜豆腐スープ
858円(税込)
1/10
海鮮野菜豆腐スープ
858円(税込)
ザーサイ肉スープ
858円(税込)
1/10
ザーサイ肉スープ
858円(税込)
玉子野菜春雨スープ
858円(税込)
1/10
玉子野菜春雨スープ
858円(税込)
雲南家庭料理
鉄板牛肉
1,408円(税込)
1/10
鉄板牛肉
1,408円(税込)
鉄板モツ
1,408円(税込)
1/10
鉄板モツ
1,408円(税込)
鉄板海鮮
1,408円(税込)
1/10
鉄板海鮮
1,408円(税込)
おこげの海鮮かけ
1,408円(税込)
1/10
おこげの海鮮かけ
1,408円(税込)
白身魚の水煮
2,948円(税込)
1/10
白身魚の水煮
2,948円(税込)
アワビと椎茸オイスターソース
2,200円(税込)
1/10
アワビと椎茸オイスターソース
2,200円(税込)
老婆洋芋(ジャガイモ)
1,188円(税込)
1/10
老婆洋芋(ジャガイモ)
1,188円(税込)
麻婆ナス
935円(税込)
1/10
麻婆ナス
935円(税込)
海老入雲南酸辛豆腐
968円(税込)
1/10
海老入雲南酸辛豆腐
968円(税込)
干焙洋芋(ジャガイモ)
1,188円(税込)
1/10
干焙洋芋(ジャガイモ)
1,188円(税込)
黒酢の若鶏
935円(税込)
1/10
黒酢の若鶏
935円(税込)
海老と豆、銀杏炒め
1,188円(税込)
1/10
海老と豆、銀杏炒め
1,188円(税込)
海老マヨネーズ
1,408円(税込)
1/10
海老マヨネーズ
1,408円(税込)
海老入り銅貼豆腐
1,188円(税込)
1/10
海老入り銅貼豆腐
1,188円(税込)
トマトと玉子炒め
1,188円(税込)
1/10
トマトと玉子炒め
1,188円(税込)
八宝菜
968円(税込)
1/10
八宝菜
968円(税込)
クミン山椒牛肉
1,408円(税込)
1/10
クミン山椒牛肉
1,408円(税込)
クミン山椒レバー
1,188円(税込)
1/10
クミン山椒レバー
1,188円(税込)
薬膳天麻魚
2,750円(税込)
1/10
薬膳天麻魚
2,750円(税込)
豆腐野菜、春雨土鍋
1,078円(税込)
1/10
豆腐野菜、春雨土鍋
1,078円(税込)
山椒ナス
1,188円(税込)
1/10
山椒ナス
1,188円(税込)
昆明辛子鶏
1,408円(税込)
1/10
昆明辛子鶏
1,408円(税込)
老江湖豆腐
1,188円(税込)
1/10
老江湖豆腐
1,188円(税込)
干張肉
1,408円(税込)
1/10
干張肉
1,408円(税込)
雲南風麻婆豆腐
968円(税込)
1/10
雲南風麻婆豆腐
968円(税込)
豆苗炒め
968円(税込)
1/10
豆苗炒め
968円(税込)
大海老チリソース
1,628円(税込)
1/10
大海老チリソース
1,628円(税込)
白玉芙蓉海老
1,078円(税込)
1/10
白玉芙蓉海老
1,078円(税込)
牛肉の黒胡椒炒め
1,408円(税込)
1/10
牛肉の黒胡椒炒め
1,408円(税込)
きゅうりのにんにく和え
968円(税込)
1/10
きゅうりのにんにく和え
968円(税込)
蝦入り米線炒め
1,078円(税込)
1/10
蝦入り米線炒め
1,078円(税込)
干焙イカゲソ
1,188円(税込)
1/10
干焙イカゲソ
1,188円(税込)
葱爆羊肉
1,518円(税込)
1/10
葱爆羊肉
1,518円(税込)
牛肉の水煮
1,628円(税込)
1/10
牛肉の水煮
1,628円(税込)
野菜春雨サラダ
968円(税込)
1/10
野菜春雨サラダ
968円(税込)
砂肝の炒め
1,078円(税込)
1/10
砂肝の炒め
1,078円(税込)
青菜の海鮮かけ
1,188円(税込)
1/10
青菜の海鮮かけ
1,188円(税込)
大理回族羊肉
1,628円(税込)
1/10
大理回族羊肉
1,628円(税込)
旬の野菜炒め
968円(税込)
1/10
旬の野菜炒め
968円(税込)
ハチノスと玉葱炒め
1,188円(税込)
1/10
ハチノスと玉葱炒め
1,188円(税込)
雲南料理の代表料理1 過橋米線
伝統雲南過橋米線
1,155円(税込)
1/10
伝統雲南過橋米線
1,155円(税込)
薬膳過橋米線
1,155円(税込)
1/10
薬膳過橋米線
1,155円(税込)
山珍過橋米線
1,155円(税込)
1/10
山珍過橋米線
1,155円(税込)
鶏肉米線
990円(税込)
1/10
鶏肉米線
990円(税込)
土鍋米線
990円(税込)
1/10
土鍋米線
990円(税込)
羊肉米線
990円(税込)
1/10
羊肉米線
990円(税込)
モツ米線
990円(税込)
1/10
モツ米線
990円(税込)
牛肉米線
990円(税込)
1/10
牛肉米線
990円(税込)
海鮮米線
990円(税込)
1/10
海鮮米線
990円(税込)
雲南料理の代表料理2 気鍋料理
薬膳気鍋鶏
1,408円(税込)
1/10
薬膳気鍋鶏
1,408円(税込)
松茸の気鍋
1,408円(税込)
1/10
松茸の気鍋
1,408円(税込)
スッポンの気鍋(要予約)
3,278円(税込)
1/10
スッポンの気鍋(要予約)
3,278円(税込)
小皿料理
雲南酸辛豆腐
330円(税込)
1/10
雲南酸辛豆腐
330円(税込)
若鶏の唐揚
550円(税込)
1/10
若鶏の唐揚
550円(税込)
とり皮の唐揚
550円(税込)
1/10
とり皮の唐揚
550円(税込)
もやしと鶏肉和え
330円(税込)
1/10
もやしと鶏肉和え
330円(税込)
砂肝のラー油掛
550円(税込)
1/10
砂肝のラー油掛
550円(税込)
豚角煮
550円(税込)
1/10
豚角煮
550円(税込)
自家製点心&デザート
海老入り豚肉小籠包(3個)
550円(税込)
1/10
海老入り豚肉小籠包(3個)
550円(税込)
春巻き(2本)
418円(税込)
1/10
春巻き(2本)
418円(税込)
水餃子(5個)
418円(税込)
1/10
水餃子(5個)
418円(税込)
海老蒸し餃子(3個)
550円(税込)
1/10
海老蒸し餃子(3個)
550円(税込)
焼き餃子(5個)
418円(税込)
1/10
焼き餃子(5個)
418円(税込)
海老入りシュウマイ(3個)
550円(税込)
1/10
海老入りシュウマイ(3個)
550円(税込)
羊肉餅(1個)
550円(税込)
1/10
羊肉餅(1個)
550円(税込)
ゴマ団子(3個)
418円(税込)
1/10
ゴマ団子(3個)
418円(税込)
杏仁豆腐
352円(税込)
1/10
杏仁豆腐
352円(税込)
タピオカ
352円(税込)
1/10
タピオカ
352円(税込)
杏仁タピオカ
352円(税込)
1/10
杏仁タピオカ
352円(税込)
マンゴープリン
352円(税込)
1/10
マンゴープリン
352円(税込)